***

Что делать я уже не знаю...
Всей жизнью для меня ты был.
Тобой дышала и шептала,
Что не могла сказать другим.
И оказалась не нужна я,
Не интересно что внутри.
А там ведь буря назревала,
Когда слова те говорил.
А на губах, улыбка только.
Все, больше ты не мой.
Как жалко, больна как,
Но только,
Не сделать больше ничего.
Нельзя исправить,
Все вернуть обратно.
Не хочешь этого,
Ведь больше ты.
И горько,
Боже, как же горька.
Ведь мной любим,
лишь ты один.


Рецензии