Импульс

Импульс за импульсом.
Нейрон за нейроном
Немного неровно
В короне из черных картонов
Мы выходим из дома
лечить вероятные признаки хронической комнатной комы
Брать и выкидывать линии тока
Каждому первому в помощь.
мы же намеренно путаем фазу и ноль до боли, до крови
Перегрузив поток номерами и перенасытив паролями
Лишь бы проснуться в полном здоровье или в холодном пароме.
Лишь бы не стать размытой фигурой в каждом зеленом проеме.


Рецензии