Паузы

Создавайте паузы
Да,.... Пусть они длятся.
Столько суеты и тьмы.
Пусть светлеет чаще!
Пусть и дождь, и снежный день
Вы, придя с работы,
Посидите у окна....
Пусть мурлычет котик!)
Иль вода журчит, иль Вы,
Сами что споёте!
Пусть хватает Вам любви
В паузах..... Живём все мы!


Рецензии