Не умирайте прошу не умирайте Законсервируйте высо

Не умирайте прошу не умирайте
Законсервируйте высокое у вас
И падая до бога посылайте
Надежды запах и любови глас

В той части вашей жизненной кривой
Где вы сейчас на дне где вы в низине
Пожалуйста идите по прямой
Скользите падайте на мокрой глине

Но не здавайтесь, пейте через край
Ломайте двери окна ноутбуки
Решайте зиму чтобы в серце май
Был независим от финансов и науки...


Рецензии