Йети

Ищут в снеге дети йети
И не могут отыскать.
После вкусного обеда
Будут эти дети спать.
Им приснится добрый малый,
Белоснежный и большой.
И потом расскажут мамам,
Что он всё-таки пришёл...
Он принёс всем по подаркам.
То, что каждый ожидал.
Но одно детишкам жалко:
Шустро йети убежал.
Резвый, добрый и сердечный,
Он пушистый и большой,
Им запомнится навечно,
Как с подарками пришёл.
"Приходи !" - кричали дети.
Он рукою им махнул
И по всей большой планете
Новым годом он дыхнул.
Загорелись всюду ёлки,
Слышен запах мандарин.
А конфет повсюду столько,
Что не скушает один...

18.11.2011.


Рецензии