Искренность

**********************

...Я не боец по жизни, мне не надо
Наград, отметок или же почет,
А лишь тепло родного взгляда,
Людей же близких, пусть на перечет...

...Чтоб с ними выстоять в невзгоду,
Проверить искренность сердец,
Пускай же чувства, вышли на века из моды
Пускай же чаще, другу друг - подлец...

...Он не всегда подставит спину,
Как враг, что научился предавать,
Ведь за спиною, близкий чаще строит мину,
Ведь близких, чаще к спинам подпускать...

...Считаю, шанс второй, всегда же нужен,
Шанс третий, пятый - пусть очередной,
И вот однажды ты, когда простужен,
Поймешь, кто будет искренне с тобой...


Рецензии