***

Где-то там далеко,
Ходит солдатик мой в форме.
Где-то там далеко маршируя,
Он стер ноги в кровь.
Где-то там далеко,
Ты один,
Без меня,
Мой родной.
Поскорее бы,ты,
Вернулся ко мне домой,
Поскорей,
Случился этот день.
Не могу я уже,
Жить без тебя,
Столько дней...


Рецензии