Мой дом

Этот дом, где я родился и рос,
Этот дом мне родимый до слёз,
Этот дом, где я любил и страдал,
Этот дом, где я себя познавал.

Этот дом, где я родился и рос,
Этот дом, он принимал всё всерьёз,
Этот дом-веселье, беды и любовь.
Этот дом, он будоражил мою кровь.

Вот и всё, что я хотел вам сказать.
Этот дом нам надо сохранять и уважать.


Рецензии