Френдзона

Мелькнула в сети и сердце забилось,
И вот ты мне напишешь: "Я снова влюбилась!"
Бежит карандашик, приходит тирада,
О том, что за ним ты во все круги ада.
Сижу я и жду, но чего - не понятно,
Когда то ушла, я считал без возврата.
Потом повстречались: "Мы будем друзьями?"
Я буду кем хочешь! Мое ты цунами.
С тобой - на край света. Тебе - хоть слугой,
Но разве я думал о жизни такой?
И вот - мы друзья... Не скажу я ни слова
О том что с тобой я хотел бы другого...


Рецензии