Рубаи Скоро - пенсия?..

         "Скоро - пенсия?.."

Ты трудился- в миру... и в быту... без потех,
Скоро - пенсия?.. Здесь подумать - не грех!
И о хлебе насущном и вольности духа ещё.
Мир прекрасней богатства и почестей всех!


Рецензии