Цыганка

Цыганка с банковскими картами

Плясала в комнате пустой.

Ее не ждут  купе с плацкартами,

А ждет лишь парень золотой.

Она не дружит с неприличными

Судьбу успела прогадать

Логичный мозг с ее наличными

Не дал красотке голодать.

Была беда у нашей барыни
 
Любила светских, но простых.

у каждого,кто с нею сватался

Просила долю нажитых.

Не от того , что мол нуждается

У ней самой червонцы есть

Ей просто доля полагается

Она "люби какая есть".


Смирившись с пылкостью, азартами

Такую Падкую на лесть

Цыганку с банковскими картами

Украл какой-то левый тесть.


Рецензии