То не голуби, а вороны...

То не голуби, а вороны...
Не воркуют, а кричат.
Разлетевшись во все стороны,
Вновь слетаются, кружат.
Это значит, чуют гиблое...
Это значит, рядом смерть...
Знать, пришла пора голимая
И любви закостенеть.
Обернусь я чернокрылою-
Стану гуще темноты.
Может быть такую милую
Приголубишь меня ты?


Рецензии