Запомни

Запомни тепло моих мертвенно холодных рук.
Запомни мой помутневший взгляд.
Я опять пытаюсь разорвать этот круг.
Мама учила: "Никогда не смотри назад!"

От страха я опять режу себя поперек,
Вдоль пока не хватает храбрости.
Вынести хотя бы из ран моих урок
И наберись моей наглости.

Запомни тепло моих губ
И касания рвано-короткие.
Ты порою бываешь так груб,
Ты порой из меня вьешь веревки.

Запомни: учись отпускать.
Не к кому-то, а просто на волю.
Мне тебя не пришлось бы искать...
Тебя... мою бедную-бедную долю.


Рецензии