джекпот

Лишь находясь на волоске от смерти понимаешь,
как чудесна и прекрасна жизнь!
Лишь потеряв последнюю надежду, ты узнаешь
что ты действительно обязан был ценить!

и лишь в конце пути ты понимаешь,
как глупо ты боялся начинать!
и лишь в конце узнаешь,
зачем тебе необходимо воевать!

ты понимаешь, всё прекрасно знаешь!
осознаешь, что глупым будет ход!
на ты скажи мне, много ты теряешь?
а не попробовав не выбьешь ты джекпот!


Рецензии