Пока не найду

Я буду скитаться по свету пока не забуду,
Я буду вставать по утрам пока не найду,
Я буду точить этот камень пока есть надежда,
Что есть что-то большее, и я не просто живу.
А кто отступился, не видя желанного света,
Кто сдался в начале не веря в счастливые дни,
Пускай мне простят, что я в памяти их сохранила,
Но силы собрав, собираюсь дальше идти.


Рецензии