Аф. 86. О мужской НЕлюбви

Часто за словами мужчины «Я тебя не люблю» скрывается духовная импотенция — неспособность глубоко чувствовать, отдавать свою любовь и принимать вашу, получать искреннее удовольствие от взаимных чувств и, конечно, понимание того, что он не в состоянии взять на себя ответственность за вас и сделать вашу жизнь лучше.

                (с)Лена Лауни


Рецензии