Вот и настал тот час...

Вот и настал тот час,
Весна поздравляет нас,
Ветер колышет флаг
На крыше твоей, рейхстаг.

Я на ступенях сижу,
Слушаю тишину,
Я к этому долго шел,
Друзья - на погостах сёл.

Мне всего тридцать лет,
Волосы - соль и снег.
Но я солдат, не палач.
Так что, Берлин, не плачь.

Вот она, тишина,
Снилась пять лет она.
Снилась пять лет она,
Нашей победы весна.


Рецензии
Вот так бесхитростно и просто написано о долгожданном Дне для каждого солдата...Спасибо за стихи !

Людмила Кирьянова   03.02.2016 03:35     Заявить о нарушении