В тишине раздался стук...

В тишине раздался стук:
Тук!
Обуял меня испуг
Вдруг.

Сердце боль пронзила
Острой иглой,
Повернула ключ
Дрожащей рукой.

На пороге почтальон -
Инвалид:
«Письмецо тебе пришло», -
Говорит.

Треугольник фронтовой
Путь нашел домой.
Улыбнулся мне безрукий
Рядовой.

Отпустила боль,
Упала игла.
Похоронка нынче нас
Обошла.


Рецензии