***

Я поэт широкой мысли
И истину свою глашу.
Услышит тот, кто хочет слышать
И больше ничего я не хочу.
Поскольку обо всем и сразу
Сказать я не могу,
Скажу одно:"Живи достойно!",
Чтоб не винить потом судьбу.


Рецензии