Февраль

Февраль, скажем,
Месяц великой чистки.
Читки стихов по кухням,
До первых криков пропавших без вести.
Срок - найти до весны.
И тихонько вывести к безумным родным
Забывающим пищу и сон.

С первой капелью.
С первым апрелем.
Первой свирелью звонит телефон.

Глухие слова.
-Говорите!

-Соболезнуем...
Горисполком.


Рецензии