Ленин Град

Бросала часто бисер свой, цены его не зная. Считала, что должна порой, устлать дорогу к раю. Пыталась обрести покой, желанья прерывая. Другим пыталась угодить,за близких принимая. Кругом:"Должна"! А где: "ХОЧУ"? Куда бегу? Куда лечу? Стоп! Остановка! Мыслей град! Пора поехать в Ленинград! Возможно этот город "мой". Пройдусь легко по мостовой. В тиши ночной "коснусь"души,сказав себе:"Давай, дыши"!


Рецензии
Василиса!Мне очень понятны и приятны Ваши стихи!Лёгко и непринуждённо Вы говорите о главном!
Вдохновения Вам!!!
С теплом!

Елена Колтунова   16.02.2016 06:44     Заявить о нарушении