Наркотик

Знаешь, ты снишься в моей печали,
Ты радостью вновь согреваешь меня.
Давненько эмоции нас не качали,
Наркотиком стала ты вновь для меня.

Я дозу приму внутривенно неверно.
Таблетку я снова сглотну погодя.
А ты бы ушла вновь со мною? Наверно,
Я снова в мечты погружусь нехотя.

Уйдя в эйфорию прекрасно, бесстрашно,
Я вновь уколюсь об общенье с тобой.
Ты знаешь, а мне теперь больше не страшно,
И я не играю в продажный разбой.

Я вновь разобьюсь, растянусь, погружусь,
Подставлю вторую щеку для удара.
Ты знаешь, я больше с тобой не сержусь,
Ты- мой передоз, и умру я страдая.


Рецензии