Последний...

Прости орало , жизнь такая
Перекую тебя на меч
Всё , что вокруг , уже достало
Устал по жизни этой течь .
Пора с колена подыматься
Оружье в руки брать свои
Идти в перёд и не сдаваться
И бить врагов , что на пути .
Любовь , ту что в душе моей горела
Оставь , всё в прошлом , уходи
Держи свой путь по зову сердца
Не важно , что там на пути .
Открыл глаза - значит не умер
Есть силы на последний бой
Живя с достоинством и верой
Уйти мужчиной на покой .
Не важно , вспомнят иль забудут
Что обо мне все говорят
Я жил для всех и зла не делал
Что не успел ... Ну пусть простят .


Рецензии