Уста души

Слова сами на бумагу ложаться,
Срываются с уст души,
Хотят скорее до вас докричаться,
В темной, глухой тиши.
Аккуратно чужих, коснуться
сердец,
И трепет услышать в миг,
Слово - мыслей великих кузнец,
Человек же кузнец интриг.


Рецензии