Вечер

Зажжен камин ...
Напел рояль
Шансон избитый , но прелестный .

Рояль смущен -
Таит любовь
Он к арфе
Пышногрудой , неизвестной .

Тоскует
Лаковый рояль ,
Мечтая о любви открытой :

Увидев ноты -
Жмет педаль ,
Предвосхищая ход событий .

...

Так я гляжу
На серпантин ,
Свитой метелью безмятежной ...

Соткать хочу
Я палантин
Рукой своей
И праведной , и грешной .

       17 01 2010


Рецензии