Счастлив

Я просто счастлив , зачем скрывать
И люблю тебя, малышка...
Буду запахом волос твоих  дышать,
Обниму очень-очень сильно!

Посмотрю в глаза , пойму , что любишь,
Не одурачишь ни за что...
Да,были ссоры , но все в прошлом;
Время пройдет - все будет хорошо!

Возьму за руку, скажу, что дорога,
Не отпущу , пока ты не укусишь...
Ведь ты , стесняшка милая, МОЯ,
Посвящу тебе я каждую минуту!

Буду рядом , не брошу, обещаю;
Не найду замену , ты поверь.
Ты-мой рай , я словно в нем  летаю,
Мой лучик света в темноте !


Рецензии