Жене

Я влюблен в твои глаза и челку
И волосы и губы и походку
Я люблю тебя такую и не лесть
В этом счастье, все мое и есть.

Я готов тебя слушать часами
Восхищаться тобой вечерами
Вот же счастье какое случилось
Что в тебя,мое сердце влюбилось.

Летят годики наши приметно
Подрастают девчёнки заметно
Вроде только вчера,была крошка
А уже,смотришь взрослая дочка.

Да,бывает печаль и ненастье
Без печали не видно и счастья
Ты смотри,жизнь прожита не зря
Наших деток ,сияют глаза.


Рецензии