Еще один шанс

Еще один шанс, так странно, так ново,
Еще одна жизнь и песня, и слово,
Еще один шаг к опасному краю,
Еще один раз о жизни мечтаю.
За тихим и робким непознанным звуком,
За быстрым застывшим в груди сердца стуком,
За маленькой тайной, великим секретом,
Нам может зима и покажется летом.
Так странно, так ново, забытое чувство,
И вновь на душе перестанет быть пусто.


Рецензии