Как рыбку

Твоя судьба идет к тебе навстречу,
Неспешными легчайшими шагами.
И ожиданием окутывает плечи,
И радует вечерними часами.

Ты ждешь судьбу и будто кто-то рядом,
Уже поглаживает пальцы чуть касаясь.
Идешь и оборачиваясь часто,
Ты чувствуешь, что взгляд тебя ласкает.

Да так и есть, но в жизни нашей быстрой,
Вокруг себя ты никого не замечаешь.
И все ж поверь, судьба идя навстречу,
Ждет что ее, как рыбку, ты поймаешь.

(ЛИВ 01.02.2016г.)


Рецензии