Сикрэт Дистрикт

?   -   Одевай лыжи
ходи по району .. .

Ни мдного
сначал

для - Участкового  -  ?


Ты мне позвонил
а , дурак , оттозвался :

 -  Что    ,
лыжа сломалась -  ?

  -  На раут - позвал Вас !

 Раз лыжа сломалась - оденьте коньки !
Но - если серьзндно - seriously now :  - Call me ?

  Звони и звони ...

 

 

 


Рецензии