Канализация. Тук - тук

Канализация. Тук - тук.
Открытый люк. Шаги. Цок - цок.
Что принести тебе хлеба и водки?
Или зрелищ большой кусок.
Тихо входит в своё жилище.
Тепло зимой, уютно, не видно.
Дом под крышей люка и пища.
Почему мне так больно и очень обидно?


Рецензии