Как мир несправедлив!

Как мир несправедлив,
В сеянии славы и людской любви
Мы остаемся полностью одни
Свой тихий нрав эпохою прикрыв.
Как мир несправделив!
Надеясь,ожидая и отдавая все свое ему
Не думаешь остаться одному
Из-за нелепой пошлости людской!
Быть может чувствуешь ткперь покой?
В лучах любви и чудной красоты...
Как мир несправедлив.
Вся гордость и желание познать
Ушли... Остались лишь стихи...
Как справедлива жизнь.
Не надо плакать,сожалеть,страдать
Ведь все это пройдет!
Осталось только счастья пожелать,
Тому,кто от меня лишь ревности все ждет.


Рецензии