Волна ласкает камни снов

Стихира:
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
==================

Волна ласкает камни снов,
среди тумана, свет-любовь,
на сцене жизни свет сердец,
в каждом из Нас святой ТВОРЕЦ.

*****************
ВЕРА В НАРОД
*****************

И где-то звезды, словно рать!
Не нам сидеть, не нам отдать...
Но тучи призрачных веков,
средь мглы огней, лишь свет-любовь.

*****************
В КАЖДОМ БОГ
*****************

Он есть в прохожем, все возможно,
возможно, ходит осторожно,
возможен Он, среди Творцов...
В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ СВЕТ-

*****************
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
*****************

Волна ласкает камни снов


Рецензии
Ортсэам!
Опять красиво: " Волна ласкает камни Слов:"
Огранивая их слегка - Любовью прелести слога...
Понравилось!

Лариса Русская   02.02.2016 00:00     Заявить о нарушении