Строфы пишутся болью и страстью

Строфы пишутся болью и страстью,
Ожидая, мечтая, страшась...
Непридуманной мучают властью,
До последнего выжав гроша.
Беглым мыслям достойной приманкой
Станет строгий читательский суд
Снова рифма звучит, как тальянка,
И в стихах мои чувства поют.
Утро входит неярко устало,
Словно пыльный на полке хрусталь,
Все, что ночью помяла, порвала,
ПережИто, пропето, а жаль...


Рецензии