Петухи

Запад кричит о богатствах Володи,
Мол ЦРУ знает все вроде.
Жаль все молчат про финансы Обамы,
Кто-то ж платил за пляски во храме?

****и исполнили дьяволу мессу,
Пляски Бараку, черному бесу.
Пастырь не прячется за балаклавой,
Быдлу все кажется это забавой.

Схавает все за милую душу,
Надо найти подходящую грушу.
Станет любой мишенью для травли,
Чтобы сдержаться - нужно нервы из стали.

Будут еще все сильней кукарекать,
Крыша с фундаментом будут все ехать.
Пусть же запомнят все те петухи,
Пипл и с вас похлебает ухи.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии