нас Рать

Святая Соборная Светлая Рать
есть войско Провидения.
она - Рать, охраняет Святую Свободную Светлую Русь
или Страну Спокойной Светлой Радости, а проще СССР.

***

откуда Я, нас Рать.
Я пришёл, что б рассказать.
откуда Я, там Все умеют Побеждать.
умеют Все себя Держать.

там знают, что за чем стоит,
и мало, тех кто говорит.
слова, ведь значат очень мало.
поверишь им, и Всё пропало.

там Правда лишь в глазах видна,
там кожей чувствуешь - Она.
там Честь и Совесть, Всё решают,
Все в это Верят, Все это Знают.

и Я пришёл, что б Вам сказать.
пора б и Здесь нам Рать собрать.
что б с Честью, с Совестью Страна
проснулась всё таки от Сна.

Пора, открыть Дверь.
Пора, сказать Верь.
Пора, зажечь Свет.
и бедам сказать Нет.

***
откуда Я, там нас Рать.
откуда Я, там Благодать.
откуда Я, там я - Бог.
это Царство Восьми Дорог.

это просто Вечность,
это Бесконечность,
это фантастика,
это - Сказка.

Там живут только счастливые люди.
и ты Здесь, Будь Счастлив!!!
просто, Будь Счастлив!!!
Верь в Счастье - и Будь Счастлив!!!

Потому что Я
Здесь и Сейчас.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
и Нас Рать.


01.02.2016.  штаб н.ф.


Рецензии