Не рвите чёрные листочки Ведь календарь ваш кровны

Не рвите чёрные листочки
Ведь календарь ваш кровный брат
В нём довели себя до точки
Лишь вы, а он не виноват

Зачем же дни и месяцы и годы
Вы рвёте как ненужные листы
Зачем вы жертвою успеха или моды
Пред зеркалом с собою не чисты?

Давайте выпьем красного вина
Или в пробежке утренней взорвёмся
Давайте жить, жизнь нам дана одна
Давайте к ней без страха повернёмся...


Рецензии