О склерозе...

...на «Я вижу дым забытых сигарет» (Александр Тулбу)


Не помню вкус забытого вина.
И запах винный слабо помню тоже...
Не понимаю, чья же здесь вина,
Но все ж меня волнует и тревожит

Забытый дым, забытых сигарет,
Забыто даже то, как пахнет роза...
Но, грянет словно гром простой ответ,
Что это все последствия склероза.


Рецензии