полёт

Остался мелкий счёт
Десять, девять восемь
Теперь нас всех трясёт
Следует за восемь, семь,
Шесть, пять, четыре,три
А теперь внимательно смотри
Два, один и наконец-то взлёт
Пять минут наш маленький полёт


Рецензии