Путь

Шаг за шагом пишу я дорогу,
Лабиринт из сомнений и фраз.
Не спешу я совсем в гости к Богу,
Не закончен еще мой рассказ.

И за каждым седым перелеском
Нахожу оправданье пути,
Если нет для меня больше места,
Значит нужно мне дальше идти.

Пусть злобнее завоют метели,
Пусть мороз будет гимны мне петь -
Пред рассветом ведь ночи чернее,
Нужно только мечтать и терпеть.

Москва, 1 февраля 2016 г.


Рецензии