Звёздная ночь

Я потонул в твоих глазах
И в этом горя нет.
Мне нравится ловить улыбку на твоих устах
В ней тысяч звёзд секрет.

Мечтаю лишь я об одном,
Смотря в закат ночной,
Побыть лишь час с тобой вдвоём,
Оставив сна покой.

Смотреть на звёзды голубые
Или на тучи мглу.
Лишь было бы нас двое,
Лишь бы любить тебя одну.


Рецензии