Ты пришел из ниоткуда...

Ты пришел из ниоткуда,
Подошел из-за спины,
Изменить мой мир как будто,
Были планы у судьбы.

Ни слова вслух не говоря,
Твой взгляд манил меня украдкой,
В безмолвном облаке огня
Ты был единственной загадкой.

Словно дымка растворился,
Не оставив и следа,
Только образ сохранился
Созерцания тебя.


Рецензии