Разлучный холод..

Авторский дуэт с Виктором Гасюль



Пространство соткано откровением..

И расступается перед мглой.

Осенний стук по опухшим венам..

Врезает оттиск былых стихов.



И две души в заточённых стенах..

Срывая прежние кандалы..

Стремятся ввысь возвращая звёзды

В мир бездны ночи и тишины.



И в одиноком своём молчании..

Взрывает плачем живым глаза.

И улетают в страданиях душИ..

Пытаясь миру о том сказать.



Никто не слышит..Лишь ветер пением..

Уносит в небо печальный звук.

И разлетелись отдельными тенями..

В плен одиночества..Тоски и мук.



Ах как же суетно..Так к югу суетно..

По небу тучи лететь спешат.

Разлучный холод упал на улицы..

И к нам любовь не впустил назад.

1.02.2016


Рецензии