Час назад

Час назад,
И будто радостью манящие огни
Убивают и калечат остатки ноющей души.
Час назад мы и не знали, насколько больно будет нам
Видеть чей-то рай, не нами, но нам построенный капкан.
Час назад ...
А будто уже вечность улетела в небеса.
Так прекрасны были грезы, что в память влились навсегда.
А теперь я одинока, как будто птица на краю...
Кто-то мог назвать свободой то, что я как казнь терплю.
Час назад.
скучаю по  глазам твоим,  как вечность вдохновенным,
И чувствую, как разрушает жизнь наш общий страх неубиенный.
Твоим я взором истерзала себя в себе, как я могла?
Я вновь влюблялась и не знала, как я могу любить тебя.
Час назад.
И дороги наши вместе никогда впредь  не сойдутся...
Я завтра пахнуть буду дымом, нам вместе больше не проснуться.
Влюбилась дура, точно знала, что ты не влюбишься дурак!
И я дышу, как я дышала, но умерла я час назад.


Рецензии