Комната

Увековечить стон из газовой трубы
В забытой комнате открыть все окна нараспашку,
Где на пропаленном диване я, и ты
Надев мою любимую рубашку.

Пособирать осколки губ с паркета
Уйти в узоры на обшарпанной стене
А мне бы стать героем лучшего портрета
но видишь ли героя ты во мне?

Я бы остался в этой комнате навечно
Мы бы с тобой сидели в мертвой тишине,
Мне кажется,все будет безупречно.
Моя любимая рубашка на тебе.


Рецензии