Не ровня

Меня как будто нет.... но каждый день стихи
Читает о былом  ...какой-нибудь... читатель
Порой крадусь за ним... взирая на грехи....
Не веруя, что сам.... был их Творец...Создатель

Но мир теперь гудит... как будто.... невзначай
Задел Кот улей пчел неосторожным словом....
Тот улей мне твердит: давай, в Союз вступай!)
Поговорим опять....о прожитом как новом

А я смотрю на них....и лишь один вопрос:
Когда под сраку лет....  какие мы «поэты»?!
Неосторожных слов богатый сенокос ....
Не ровня тем, чей Крик... остался....недопетым.


Рецензии