Белым на стене

Мне была она, словно звездный свет
Я ругал себя, что так мягкотел
Снизойти ко мне ей резона нет
Но я взял свое, все чего хотел
Изодрали все на душе коты
Наглотался досыта света звезд
Я с таким трудом разлюбил, остыл
Думал, сердцем стал холоден и тверд
Но не камень, а мягкий материал
Белый известняк или просто мел...
Я сегодня понял, что потерял
А по правде, в общем-то, не имел
Сердце высохло, не щемит оно
Я возьму его, коль не нУжно мне
Тонкой полосой под ее окном
Сердце начерчу белым на стене


Рецензии
Вотане, эмоции, поперли!!!!!))

Достучаться До Небес   02.02.2016 19:31     Заявить о нарушении
Скорее выстрелили. Причем, последним, контрольным выстрелом...

Олег Сенин   02.02.2016 21:27   Заявить о нарушении