Магия ночи

Она была прекрасна в неглиже
Спала, сопя немного своим аккуратным носом,
И как всегда, я озадачился вопросом,
Настала ли пора будить её уже.

Подумал я, что нет, пусть ещё длится её сон,
Пусть не кончается прекрасная эфемерида,
Ну а она, будто златая Афродита,
Была нежна, и наши с ней сердца почти что бились в унисон

Я слышал выдохи и вдохи, чувствовал тепло,
И пусть мгновенье длится сладкая истома,
Но там, где есть она, я чувствую, что дома,
Я думаю, что её встретить было суждено.

Мне нравилось в ней всё до мелочей,
Длина волос, цвет глаз и запах тела,
Я рядом был всегда, чтобы она не улетела
Чтобы она всегда была моей, и лишь моей

Она замёрзла, я укрыл её теплей,
И не хотел, чтоб наступало утро,
С утра вся магия разрушится как будто,
Остаток ночи я не спал, я любовался ей.


Рецензии