Не пойду к тебе с бутылкой

Не пойду к тебе с бутылкой.
Пусть бутылка остаётся.
А пойду с любовью пылкой,
Может быть, она придётся?
Может быть её оставят?
Может быть, её пригреют?
Я просить тебя не вправе.
Ты сама решаешь
С нею…


Рецензии