Времена

Да. Времена были другие,
Теперь они совсем иные.
Мы раньше жили проще,
А теперь сложнее и сложнее.

Не разберёшься кто твой друг,
А доверяли раньше всем.
Врагов не видели нигде,
Нам были все друзья и братья.

А что же поменялось с этих пор?
Какие грозы нашу землю посетили.
Масштабы расстояний все обмыли,
Границ наставили   своих...

Сестёр и братьев разлучили
Вражду насеяли вокруг
И поломали дружбы круг.
Теперь нам нужно всё во становить

И в Бога Мира попросить,
Чтоб жили в Дружбе без войны.
Чтоб в семьях не было беды
И дети, чтоб здоровыми росли...

В любви и Мире без болезней
И чем сплочённей будет этот круг
Жизнь станет радостней вокруг,
Отчизна наша будет процветать!

фото с инета...


Рецензии
Кому-то было выгодно посеять хаос среди людей, сделать их врагами...

Анна Атрощенко   03.02.2016 15:15     Заявить о нарушении
Да - к сожалению...

Иннеса Саввина Свица   03.02.2016 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.